Личное

Наталия Бобкова
Неуклюжая,нелепая,
Словно из глины слеплена,
Не вода,не земля - мутная взвесь.
Я-живу,я-дышу,я-есть.

Смотри.

Можешь в лицо рассмеяться,
Высказать все,ткнуть пальцем:
"Уродина!" "Дура!" "Кому ты нужна?!"
Грех на дураков обижаться.

Все смеялись вокруг
Я - выжила.

Ну, и что можешь сделать мне ТЫ?!