Люди тоже прощают

Мелистафия
Если ветер подует,
Ты, наверно, не вспомнишь
То, что было, что будет,
И увидеть не сможешь.
Слезы тихо прольются
Ничего не исправить
И, заставив проснуться,
Точку в мыслях поставить...
А попробуй увидеть
Как живут, как мечтают,
Перестань ненавидеть!
Люди тоже прощают..
Ведь поверить не сложно,
Облакам, небу, звездам,
Только лишь осторожно,
Не для нас мир воссоздан..
Не для нас эти роли,
Не для нас свет рассвета,
Сколько б не было боли
Не узнать нам секретов..
Будем жить, будем верить,
Будем снова влюбляться,
Даже в мире неверий -
Будем мы улыбаться..