Ожидание

Мелистафия
Раньше были добрей голоса,
Раньше люди имели надежды.
Раньше руки твои и глаза
Согревали без тёплой одежды.
Раньше нас украшала любовь,
Раньше каждый в неё мог поверить.
А сейчас в телевизорах кровь,
А сейчас закрываются двери.
Там где мы не искупится грех,
Там не жизнь, там нам руки связали.
Мы идём по дороге не вверх!
Ведь не этот нам путь указали!
Сколько можно нам слушать вождей,
У которых ни силы, ни воли,
Убивать беспощадно людей,
Не желая их чувствовать боли?!
Хватит, нужно очнуться, понять,
Что нельзя дальше рушить надежды!
И нельзя больше близких терять,
Ради славы и модной одежды.
Нам ведь нравится солнце и свет,
И не хочется жить в темноте ведь.
Так давайте встречать рассвет,
И тогда каждый сможет поверить
В красоту наших светлых полей,
В доброту, честность и понимание.
И тогда запоёт соловей
Ну а мир наш замрет в ожидании.