Жизнь в тебе

Мелистафия
Мне вечностью стали надежды,
И были слышны голоса,
И шорох стесненной одежды,
Блестели от страха глаза..
Казалось, что больше не будет
Ни нас, ни меня, ни тебя
Исчерпаны рифмами судеб
И не постоим за себя..
Глупы и во всем, что вершится
Мы ищем утаенный смысл,
Стараясь не рассердиться
И не упасть головой вниз.
Мы стали все чаще и чаще
Терять номера, имена,
Когда город, будто бы спящий,
Меняет к чертям времена.
Давайте мы все оглянемся!
Посмотрим, что было не так
Пусть в прошлое не вернемся,
Но мысль - это сущий пустяк!
Оставь же сейчас боль и гнев свой,
И руку ты мне протяни,
Мы вместе уйдем и вернемся
Не бойся же, просто иди!
Иди за своими друзьями,
Родными, любимыми, знай:
Меняется все, и с годами
Пройдет эта боль и печаль.
Я знаю, что оживут сказки
И сбудутся наши мечты!
Возьми свои кисти и краски,
Закройся от черноты!
Забудь все ветра и обиды
Раскрашивай красками жизнь
И никому ты не завидуй
Пока есть ты - есть смысл жить.