оголённый нерв

Алина Шварц
Имя мне - оголённый нерв.
Возможно, я и одна из этих стерв,
Но тебе меня, к сожалению, не понять.
Ты просто физически не можешь это принять.

Каждая мышца наливается адреналином,
Который обычно ты душишь в себе кофеином.
Между пальцами проскальзывают искры нетерпения,
Ты же от этих ощущений, совсем не получаешь удовлетворения.

В мой мозг посылают импульсы первобытные инстинкты,
Тогда как твой, выстраивает для себя какие-то непостижимые лабиринты.
Это похоже на магию, но ты утверждаешь что на нейробиологию,
Это так скучно, даже напоминает идеологию.