Так бьётся всё живое отчаянно за жизнь!

Надежда Дорошук
Так бьётся всё отчаянно за жизнь!
Все жить хотят! Не только молодые!
И от рождения идёт борьба:
За жизнь идёт она...сил не покладая!

Ох, эта воля жить вопреки всему!
Пусть голод, холод нас изводит!
Мы родились, чтобы пожить!
За жизнь борьба идёт смертельная!

Мы грешные и родились на жизнь!
Но, жизнь к нам не всегда с любовью...
И всё зависит в жизни от того:
Протянет руку помощи нам кто-то!

20.08.16 22:54 (1439)

PS. В продолжении той же темы
http://www.stihi.ru/2016/08/21/4296