Четыре дня до самолёта

Ирина Ли
Четыре дня до самолёта.
Он унесет меня туда,
Где нет душе разбега, взлета,
Где коротаем холода.

Там дом родной. И в парках белки.
Но солнца мало в небесах..
И снова ищем, ищем стрелки
На наших солнечных часах.

И через месяцы ненастья,
Труда и будничных забот
Мы ждём, покуда к морю, к счастью
Судьба нас снова приведет..

Август 2016
Крым.