Я люблю на тебя смотреть

Мелистафия
Я люблю на тебя смотреть.
Прикасаться, так нежно, руками,
И в объятиях нежных гореть
Под каплями между домами.
Все черты твоего лица
Отражаются в лужах стеклянных
И так сильно колотят сердца
Эти взгляды на лицах желанных.
Наконец прекращается дождь,
Высыхают все мокрые пятна
Ты куда-то меня ведешь,
Прикасаясь к щекам аккуратно..
С каждым шагом теряю себя,
Я б хотела тебя согреть
Обернись же скорей на меня,
Я люблю на тебя смотреть.