Я, помню все!

Марина Зотова 2
Я, помню все!
Запах тела твоего,
Грусть в глазах,
И шепот мне на ушко,
Люблю, люблю….

Я, помню нежность рук,
И сладость поцелуев,
Слияние наших душ,
И расставание на утро.

Я, помню все!
Хоть прошли года,
И мы уже не вместе.
Но образ твой,
Не вычеркнуть из сердца.

(20.08.2016г)