Наше счастье

Мелистафия
А представь, что меня вдруг не стало.
Я исчезла, навечно, вот так
Все, что было, то сразу пропало,
Показалось, такой вот пустяк.
Но подумай, как много хотелось
Может быть просто встретить, сказать
Все равно что-то в мыслях вертелось,
Но остались мы тосковать.
Все в печалях и в тягостных думах
Мы покинем с тобой этот мир..иди
А теперь давай скинем костюмы?
Будем пить мы вино, есть зефир..
Будем вместе гулять или молча
На скамье у фонтана сидеть,
Хорошо, что наш смех безумолчен,
И готовы мы вечно смотреть
Друг на друга не видя препятствий
И лишь только вдвоем понимать
Как же дорого нам с тобой счастье
И нельзя нам его потерять..