Ах, у вас ещё ночь!

Владимир Константинов 6
Ах, у вас ещё ночь и звезды в хороводе…
И луна, словно тень неприкаянно бродит…
То зайдёт за окрест,  в сны дремучих окраин
То на маковке крест  нежно тронет играя…

До утра минарет спит, как мой бересклет…

                -------------
                2.10.2012г.