Отпускаю

Ирина Ли
Читала в первый раз свои стихи.
Как будто птиц на волю выпускала...
Пускай летят, свободны и легки,
Увидят неизведанные страны.

С собой несут печали и мечты,
И память прошлого, надежды и сомненья.
Их крики в вышине услышишь ты,
И голову поднимешь на мгновенье.

Живут своею собственной судьбой,
Где что-то радует, волнует и тревожит.
И кто-то в них расслышит голос мой,
И, может быть, кому-то он поможет...

июль 2016