С Благодарностью мужчине!

Юлия Хижняк Созидательница
Он появился словно летний дождь,
также с грозой, и очень тепло.
Он покорил своим безумством,
своею дерзостью земной.

Спустя мгновение, я уже была его,
хотя до этого столетия была ничьей.
Спустя минуту с ним, я поняла,
что до него я вовсе не жила.

Он приоткрыл такие двери,
он посвятил в такие тайны,
каких не знала и не ведала я прежде никогда!

Замерло сердце мое,
плененное силой души его.
Такого могущества я до сих пор не встречала ни в ком.
Покорилась моя душа.

О, небеса, вы подарили, не мужчину,
Вы подарили в нем - себя.
Я задыхалась в первочасье, но после задышала так,
как не дышала никогда.