Здравица Анатолию Шарию!

Виталий Курцев 2
Проплачен! Точно! Анатолий!
Вниманием, умом, любовью,
Он популярен среди умных,
Тупые же в бессилии буйном,
Пытаясь только подражать,
И подороже, что б продать,
Свой бред, нелепость, просто глупость,
Хотят приблизится, но он
Не отступив от правды шагу,
Вновь достаёт из ножен шпагу,
Уколом точным враг повержен,
Он победитель как и прежде.
Сегодня многие года,
Тебе ! Удачи и здоровья!
Что ж С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
АНАТОЛИЙ!!!!