Не дано мне...

Елизавета Нечукина
Не  дано  мне,  не  дано
Летать  под  небом  высоко,
Но  мечтать,  мечтать  могу
И  с  мечтою  я  живу.
И  живу  я  словно  весть,
Жизни  радуюсь  так, как  есть,
Чуть  вникаю,  не  спеша,
Поскольку  жизнь – то, хороша!
Не  дано  мне  пусть  летать,
Мечту   не  буду   прогонять,
Она  нашей  жизни  всей -
Надежда,  с  ней   веселей.
                5.08.2012г.