Мы уже знали, что больше не встретимся

Камилла Бабаджанова
Мы уже знали, что больше не встретимся,
Но все равно забежали к тебе…
Ты все что - то хотел доказать мне.

Сели на диван, и ты достал ее…
Мне кажется,
Я общаюсь с тобой,
Только из-за нее…

Проверил струны,
Проверил мой взгляд.

Будто раскладываешь руны,

Я рядом…я вижу…ты рад.

Ты играл мне то, что из списка «избранное»,
Ты пел мне то, что из сердца вырвано.

Ухмылялся в перерывах.
Типа все несерьезно.

Но я словила твою грусть.
Не веришь?…ну и пусть.

Над последней песней я плакала.
В душе. Напоказ не умею.

Хотя нет….я бы заплакала…
Это как голову побрить наголо…

 - То есть очень сложно, ты понимаешь?

Понимаю….ты будешь есть?

Конечно! Приготовь из яда смесь…