Прощание

Тамара Кузнецова 2
Не держу, сколько толку?
И улыбки, и слёзы,
И полёт вдохновенный -
Чашка чая без дна.

Собираю осколки,
Всё смешно и серьёзно.
Мы пылинки Вселенной.
Жизнь бывает одна,

Не расходуй напрасно -
На случайных и лишних,
У судьбы забирая
Только долю свою.

Эта жизнь так прекрасна,
Раздели её с ближним.
Я тебя отпускаю
И благодарю.

6. 05. 16