На счастье!..

Ирина Ли
Заброшу звонкую монету
Подальше в синюю волну,
Пусть ждёт до будущего лета
Меня в Нептуновом плену.

На дне их россыпи без счёта,
С надеждой тайной, и мечтой.
Сберечь - вот главная забота,
Шторма не тронут их покой.

Я через год ногой босою
Разворошу морской песок,
Сокровище своё отрою,
И счастью будет новый срок..

Август 2016