Бессилие с пассивностью...

Владимир Кун
Бессилие с пассивностью,
кусочки точек с сахаром,
чай будто с агрессивностью,
с пассивно-сладким запахом.

Чай с точками бессильными,
без сахара пассивного,
мысли непосильные
разума массивного.