Наше лето

Ольга Прейма
Оно уходит, наше лето, не догонишь.
Сегодня пасмурно и целый день дожди.
Вот так бывает, свое счастье проворонишь.
Уходит с летом, не ищи его, не жди.

А мы так ждали это лето, мы так ждали,
Любовь и счастье мы друг другу обещали.
Как пролетело незаметно наше лето,
Так и любовь моя осталась без ответа.

Я как мальчишка рвал букеты из ромашек
И у балкона под гитару песни пел.
Ведь для меня была ты всех милей и краше,
Но твое сердце покорить я не сумел.

А мы так ждали это лето, мы так ждали,
Любовь и счастье мы друг другу обещали.
Как пролетело незаметно наше лето,
Так и любовь моя осталась без ответа.

Я не забуду день прощанья с нашим летом,
Ты мне сказала:-Жду тебя на берегу.
Мы целовались, как шальные, до рассвета,
И я услышал твое нежное - Люблю...

А мы так ждали это лето, мы так ждали,
Любовь и счастье мы друг другу обещали.
Пусть пролетело незаметно наше лето,
Моя любовь, ты не осталась без ответа.