скоро тридцать

Аня Зимняя
Ты меня запомнишь по узким платьям и белым кедам,
Красным губам, бархатистой коже
И тому, что страх мне давно не ведом, если нужно спасти тех, кто всего дороже.

Что изменится через год?
Вот пока я еще жива.
Постареем еще на столько, что страх берет.
Нам 12 с тобою будет, если делить на два.

Столько всего хочется рассказаться
Да стольким же поделиться.
Ты перестал стоить мне и абзаца.
Я тебе - и страницы.

Не скупись, не глупи, не стесняй себя,ну ты что?
Можешь более не соблюдать границы.
А как гляну со стороны - вот уж какой отстой.
Решала б скорее, а то уже скоро тридцать.

Но может закончится, станет еще на место.
Подключал пластинки, учи меня танцевать.
Иногда я думаю, если честно,
Что мне лучше б тебя не знать.