Сумасшествие где-то рядом...

Владимир Кун
Сумасшествие где-то рядом,
третий день я почти не сплю.
Своего опасаюсь взгляда,
когда в зеркало я смотрю.

На столе две бутылки пива
как снотворное перед сном.
Будильник звенит, поднимаюсь лениво,
я снова не спал. Снова тронусь умом.