Счастье есть?

Михаил Алмазов 2
Счастье есть, и где-то близко:
Это не дамочку потрогать вдруг за сиськи,
Не набухаться вдрызг на жуткой вписке,
Не ставить на машину крутые диски.
Нет, это радость, 100% я уверен,
Но это же не счастье, в самом деле.
Как стать счастливым? Вопросик всем.
Вам не уйти от множества проблем,
Если не будет равенства души.
По жизни этой вдаль ты не спеши.
Тем более что мы идем в глуши,
И все подначивают: "Поспеши
Родить детей, устроиться по жизни,
Отдай же наконец свой долг Отчизне. "
На пустяки потратить жизнь, я не хочу,
Как стать счастливым, ответ я лучше получу.
Ведь счастье в том, чтоб быть любимым,
Не важно кем, когда и где.
И никогда не быть ранимым,
Когда живешь ты в пустоте.
И это лишь моя идея,
Моя цель в жизни этой.
Вмиг стать счастливым – классная затея,
Ведь счастье есть, и близко где-то