для тебя рисую сказку...

Светлана Красильникова
Для тебя рисую сказку,
мой любимый, мой желанный!
В чистой заводи хрустальной
повстречался долгожданным.

Целовал мои реснички,
слёзы собирал губами,
крылья подарил мне птичьи,
укрывая облаками.

Из ладошки пил любовь,
а меня поил из губ,
проникая в мою кровь,
обнимая как суккуб.

Светом глаз дарил прощенье,
проникая в мои сны,
раскрывая ощущенье
нежности самой Весны.

Ждал любви моей в надежде,
увлечение души,
приносил свои одежды,
любовался ей в тиши.

Целовал от скуки руки,
гладил плечи вечерком,
под сердец глухие стуки
душу целовал тайком.

Сколько это продолжалось,
месяц, год, а может век?
Только сказка ведь писалась
для тебя! Ты человек!

Ты душой своей ранимой
моё сердце вдруг заполнил,
и вошёл туда, пусть мнимым,
свою миссию исполнил.

Внёс туда любовь живую
и даруешь наслажденье,
где тобой, родной, живу я,
вижу сказки продолженье.