Доставай гаванскую сигару...

Владимир Кун
Доставай гаванскую сигару
и давай покурим, посидим,
захмелевши от табачного угару,
испуская едкий белый дым.

В голове нет мыслей, слава богу.
Мысли отравились дымом вязким.
Я курю сигару понемногу,
наполняясь никотином под завязку.