Уходящее лето

Галина Долина Красильникова
Как винный запах воздуха пьянит

и как прозрачность далей умиляет!

Деревьев летний яркий малахит

неумолимо на глазах линяет...

И листья, словно бабочки, кружат

и устилают тропочку лесную...

А бледный небосвод к земле прижат,

по лету уходящему тоскует...