Лишь Ангел скажет...

Наталья Берлик-Рич
Мою любовь нельзя
убить
Но может не для счастия
Она
Слова лились нектаром
Душа взлетала и
Трепетало сердце
Но жить скорее ей
Не суждено
Да и зачем стремиться

Я не хочу читать свои
Стихи
Поверить трудно тому что
Сказано потом
И приземлило

"Да я шут я циркач..."
Но что это со мной?
Я верила...любила
И это тоже так смешно

Да, безумная Душа
Всё рвётся...всё отдаёт
И ничего не просит
Потом болит - кидается
В огонь
Не верит и снова плачем
Захлебнётся

Но балл окончен
Заколочены и дверь и окна
Лишь Ангел обнимая своим крылом
Мне скажет -
Ну что ж ты у меня такая?