Неси воды, неси воды...

Владимир Кун
Неси воды, неси воды.
Заварим чай, заварим чай.
И будем пить, и без еды
пить чай мы будем и скучать.
Чтоб чай пить – главное начать.
Чтоб чай пить – главное – вода.
И пить!
И лучше не молчать,
и понемногу говорить.
И будет хорошо тогда.