Здравствуй Ейск!

Владимир Киселев Шарья
Мимо нас промелькнули города,
Волга матушка, Ветлуга и Ока.
Бор сосновый, лес и роща из берез
И идущий под мостом электровоз.

Деревеньки, одинокие дома,
Жизнь в России нам видна вся  из окна.
За  окошком тридцать градусов в тени,
Вверх давление и  ушах  уже звенит.

В навигаторе на Ейск забит маршрут,
На далекий столь желанный всем нам юг.
Жарким днем и в полной темноте,
Мы вперед  летим к своей мечте.

За окошком показался жданный юг,
Дыни, сливы и арбуз созрели тут.
Море встретила нас теплою волной,
Здравствуй Ейск! Мы наконец с тобой.