Чистый лист

Ена Шапель
Быть легкой... Легче облаков,
Которые плывут по небу.
Освобождаясь от оков
Земных... За ними мне бы
Лететь, не ведая преград!
И забывая все печали.
Не ждать суда или наград,
Листом быть чистым, как в начале.
Листом быть белым, чтоб любой
На нем смотрелся цвет, набросок.
И жизнь ещё вся впереди!
И к миру много так вопросов.
Но нет... Часы двенадцать бьют.
День пролетает, словно птица.
Умею верить в чудеса,
Но кое-что не может сбыться.