Вернусь я в прошлое внезапно

Сергей Аверин
Вернусь я в прошлое внезапно
Душой  бескрылой улечу.
Не интересно стало завтра,
Я что то в прошлое хочу.
 
Хочу обнять я детства утро,
Прижаться к маминой груди.
Ну что так больно,даже грустно?
Мне память Душу бередит.
 
Вернусь я в прошлое внезапно,
По полю босым пробегу.
Вернусь сейчас не надо завтра
До завтра я не доживу!