Запах спирту и желаний...

Владимир Кун
Запах спирту и желаний
в воздухе стоит прохладном.
Мыслей, знаний, мыслей, знаний
череда в мозгу квадратном.

Катька в ванной, я на кухне.
Звук струящейся воды.
И от мыслей мозг мой пухнет.
Мыслей в нем на все лады.