Сплошной облом

Леонид Добридень
Не получилось из меня блудницы
И не сложилось у меня любви.
           Наталья Еженкова

Бывает, так охота удавиться,
Вот до чего меня, блин, довели,
Я так мечтала побывать блудницей,
Стать жертвой чистой и большой любви!

Ох, мне бы, осторожней с этим делом,
Лишь возбужденье лёгкое придёт,
Я сразу завожусь душой и телом,
Боюсь, давление сосуды мне порвёт.

И только моя кровь в ночИ вскипела,
(Пусть от него я не ждала чудес,)
Включаю свет, всю спальню просмотрела,
Ну так и думала: опять подлец исчез!