След журавля

Анна Горицвет
В душу ветер задувает,
Задевая за края,
Постепенно возвращает
Очертания... ловя
Отступившие границы.

Знаки тонкой вереницей
Ускользают от меня,
Слов свободу сохраня,
В руки мне суют синицу...
В небе - след от журавля.