Мы проблему с мыслями закроем!

Смехотрон
                "Станьте кем-то, лучше на рассвете."
                "Не берите в день с собою мысли"

                Олег Кротов 2      
                http://www.stihi.ru/2016/08/18/4342



СмехОтроН

(как всегда с благодарностью
за сиятельное вдохновение:)))

*   *   *

Граждане паэты и паэтки ,
Мы никто (уж мне ль о том не знать?)
Мысли у меня бывают редки,
Да и те стараюсь сразу гнать.

Но сейчас одна рассудок метит
И торчит, как ржавый гвоздь в строке:
Как бы стать хоть кем-то на рассвете,
Коль уж ночью точно был никем?

Вот представьте: вы – а я напротив
В двух шагах, буквально по прямой,
День придёт, кружась в солнцевороте,
Ну а я при мысли! Бох ты мой,

Мысль в моём мозгу! Невыносимо!
Натурально ужжжос! Чисто вздор!
Что там Нагасаки с Хиросимой,
Что псилобицин и клопомор!

В Мухосранске ль, в Конго или в Польше
Мысль нам ни к чему – во всей красе
Мы – никто! Но нас гораздо больше,
Захотим – хоть завтра станем всем!

Встанем, и с рассветом дружным строем
Обозначив: нас, безмозглых – рать,
Мы проблему с мыслями закроем!
А на глупых мыслящих – насрать!


 20.08.2016 21:50