21

Любите Гореть
21 век
человек в роли падежа
склоняется к тому,кто бы смог его посильнее прижать
самая смешная реприза
самый истеричный смех
я тот,кому ты должен был денег
я тот,который сел не мель
я-человек двадцать-первого века
мы многое пережили,прошли,перепрошили
нам многое успели сказать,но не многое нам объяснили
мы забыли что такое дружить
жизнь-это фотография в профиле
я среди своих чужой
мы за будущее костёр эмоций продали
вот он,тот самый,21 век
люди-зомби
люди прохожие
все как один,на друг-друга очень похожие
а точнее одинаковые
у всех куртки в прихожей
а на кухне мусор под раковиной