Разведка жёнам помогла

Виктор Купрашевич
Вам рассмеяться помогу, собрались мужики в тайгу.
Уйти от всех своих забот, решил в селе мужской народ.
Лишь жёны начали сперва тем мужикам качать права.
Вы лучше научите нас, стрелять по белке, прямо в глаз.

Мы вас заменим на охоте, о чём по пьянке так орёте.
Кому, возник столь давний спор, колоть дрова, чинить забор.
А мужики в ответ бранятся, пытаясь при своём остаться.
Грозятся жёны кулаком, ударить мужа каблуком.

Сама судьба вас позвала решать хозяйские дела.
Вердикт у женщин был таков: - 'Запрет на встречи мужиков.
Начнём следить куда ходили, с кем у колодца говорили.
Его похмельные сто грамм, теперь разделим пополам.''

Но кто же выдержит такое, делить сто грамм, да с перепоя.
И вот решили мужики, мы не погибнем от тоски.
Тайком поднимемся с дивана, возьмём ружьё и утром рано,
Пока не пели петухи, рванём по зарослям ольхи.

Но жёны план их разгадали, проснувшись мужикам сказали:-
''Бежать бегите, но в трусах, репьи прилипнут в волосах.''
Вот так сорвался дерзкий план, пришлось улечься на диван.
А утром вновь пришла любовь, село зажило дружно вновь.

Затем затихли в семьях ссоры, в порядке все стоят заборы.
Разведка жёнам помогла, сплотить семейные дела.