Дьявол

Блаус
Дьявол не носит вещи,
Дьявол не спит в кровати,
Он не любитель женщин,
Он не устроит party.

Он не живёт забвеньем,
Он помнит все до мига.
Дьявол - не привидение,
Дьявол - пустая книга.

Он не построит козни_
Делают это люди.
Дьявол в разы серьёзней-
Он никого не судит.

Он подождет хоть сто лет,
Ведь за тебя в ответе.
Он от тоски не стонет,
Как все на этом свете.