Все это ложь, конечно, а может - глупость...

Арина Элхэ Бедрина
Все это ложь, конечно, а может - глупость.
Фокус сужается, мне не хватает лупы,
трубки, чая и Ватсона - весь набор.
Впрочем все это, естественно, просто вздор.

То есть, и я не верю, что я была,
что в этот день звонили колокола,
что Трафальгарская площадь моей стопы
ласково так касалась среди толпы.

Бред и Биг Бен, и аббатство, и колесо,
люди с их миллионами голосов,
тучи и солнце, Хэмпстед и Пикадилли.
Не задавали нам это, не проходили.

И небылица, конечно, и ваш Кингс-кросс,
и Гарри Поттер, и шарф дома Рейвенкло.
(Черный квартал, по счастью, был тоже бредом.
Лучше не будем об этом перед обедом).

Парень с тату реактора Тони Старка,
я на скамье - безымянного, кстати - парка,
все это было даже не сном, джентльмены-леди -
галлюцинацией.
И, конечно, трагедией.