Разлука

Олег Зинч
Белым веером искрится снег шальной.
Я ищу глаза любимой и родной!
Бриллианты льда целуются с щекой.
Дым пурги ложится пеленой.

Рвётся сердце, капают слова.
Совершенный лик окрасил небеса.
В цвет давно сложившейся любви,
но сберечь её огня мы не смогли!

Я готов полжизни простоять.
Капли слёз губами собирать!
Впитывать дыханья тёплый стон.
В песне страсти слышать перезвон.

Колокольчиков раскатистый мотив.
В вечной сказке сладкий перелив!
Лишь она могла безмолвно ждать,
нужных слов моих, чтобы позвать...

В тихую, уютную страну.
Где люблю, хочу тебя одну!
Тельце хрупкое кружу я на руках...
И топлю щемящий смех в цветах.