О женской дружбе

Алина Шварц
Женская дружба - всего лишь пакт о ненападении,
Пакт, в котором прописаны все пункты, вплоть до автомобильного вождения.
"Обмены шмотками и ненужными безделушками".
Это всё написано в правилах, дабы быть неразлучными подружками.
Всегда садиться за одну парту или любой другой стол - вместе,
Постараться увязнуть в этом как будто в жидком тесте.
Болтать про всё и делиться самым сокровенным -
Это легко, это можно. Но давайте я всё таки буду человеком откровенным:

"Это, к сожалению, общеизвестный факт,
Что женская дружба всего лишь пакт."