Мой страх

Александр Тацюк
Рожденный был с дыханьем порчи, в слезах дождя падет он вниз
Росой стечет по нежной коже, проникнет в дом как хитрый лис
Дорогой вен найдет где спрятать, подарок свой, тот страшный приз
Который ты получишь позже, взращенный ужасом эскиз
Засядет он в тени душевной, и будет ждать свой звездный час
Рости безмолвно и смиренно, сжирая мир внутри у вас
И вот когда настанет время, взойдет порочное то семя
Настанет час и зверь внутри покажет когти из тени
Он будет жрать, чиня страдания, ломая дом в котором жил
Душить сознание острой болью и убивать надежды пыл
Ты будешь с ним бороться ядом, травить нутро замедлив рост
Отсрочив лишь то время Ада, в которое он строит мост
Но сколькоб ты не тратил сил, молясь богам и тратя деньги
Ни что не сдержит судьбы посыл, быть вовлеченным сети смерти
И этот зверь ужасный враг, войну с которым проиграешь
И он погрузит мир во мрак, в которым ты за миг растаешь…

Об этом думать даже страшно, что может быть однажды так
Когда внутри родиться монстр с ужасным именем - рак