Каждый несет свой крест

Петранка Тодорова
 

Тяжело на этой земли жить...
На каждом углу кто-то убит...
По дороги предлагают тела
каждая вряд блудница была..

Каждый несет свой крест,
один за зло, другой с честь...
Сам Бог на креста попал,
Юда без стыда его предал...

Брат брата судить за дома
где жили в мир с папа, мама...
Кто тянет к себе до смерть,
кто от зависти готов умереть.

Дети невинные смотрят это,
ничего не стоит тупые ответы.
То, что видят, они повторят,
поэтому в тупик весь свят.

Перестанете жить в грехи.
Все в гряз, действия плохи...
В добром надо дети учить,
так все в света будим жить.