Ничья

Анна Горицвет
Думаешь красиво выглядит мертвец?
Жизнь моя фальшива, так же как венец.

Знание старухи - время истекло,
Застывают руки, спит веретено.

Запахи и звуки, неизбежность дня...
Подытожим муки - выпадет ничья.