Радость

Жаннет Туз
Сквозь скважину табачный дым
Весна струилась робко
И падал свет немой звезды
На силуэт неловко
Таилась Радость на груди
Мурлыкая и засыпая сладко
-,,Хозяин, что там впереди,
Нас ждет с тобой ? “- спросила я украдкой
-Спи Радость и не думай не о чем,
Я сам не знаю точно,
Но мы пока с тобой  вдвоем
Мы счастливы бессрочно!!!