Загробное

Оксана Кряквина
За кладбищем меня захоронили,
Веночек неказистый положили.
Решили сразу, что портрет не нужен.
Круг тех, кто знал её довольно сужен.
Никто не посещает это место.
Кто здесь лежит бомжам лишь интересно.
Да воронью, кружит что с голодухи.
Их манит запах трупа молодухи.