женщина с душою ребенка

Ирина Базева
Женщина с душою ребенка,
Оптимистична и весела.
Ведет себя, как дрянная девчонка.
Ищет людского тепла.
Немного ленива, самокритична,
Не завистлива, с друзьями проста.
Вполне сама себе симпатична,
С улыбкой всегда на устах.
Не сумела еще дойти до предела,
Ей что-то мешает осилить себя,
Сделать все то что хотела.
Увы! Не время еще для тебя.
Доверчива и очень ранима,
Но ответственна за откровенность.
Пожалуй немного ревнива,
Сохраняя при этом на лице безмятежность!