Пауза

Инна Гацкан
Золотистые ходят дожди
По сиреневым радостным тропкам
И глядятся в окошко ко мне.
Голосистые давят вожди
По рубиновым ядерным кнопкам,
Слава Богу, лишь только во сне.

Отворите же двери коту.
Он же кот, он не может стучаться.
Вспоминайте о нём иногда.
Говорят, недалёко, в аду
Та же вскользь безобидная цаца -
Суета. Суета. Суета.