Ох грусть моЯ... развей тоску...

Любовь Берстенева
Ох грусть моЯ...развей тоску...
дай верный и надежный путь ...до искупленья...
зачем грустишь Душа МОЯ ?
Она творцу... принадлежит... и счастье- в растворенье
в создании себя и осмысленьи жизни...
Ты-полюби Творцов и жизнь наполни смыслом!