Опять за сигаретой сигарета

Жукова Надежда
Опять за сигаретой сигарета.
И руки на руле. Он точно зверь
Посмотрит в даль. Но не найдя ответа.
Этаж последний. Ключ откроет дверь.

Отключен телефон. В её объятиях
Забыть на миг пытается Тепло.
И вновь мелькнут березки в белых платьях,
Не позабыл.... И больше не светло.

Опять за сигаретой сигарета.
И чудится знакомый силуэт.
Он смотрит вдаль, но не найдя ответа.
Вновь загрустит,
Нечаянно поэт.

20.08.2016.